Evolución de la producción de leche en el programa de ganadería de altura de la universidad de los Andes (Progal) y en Venezuela período 2000-2007
Main Author: | Castillo, Mayela. |
---|---|
Other Authors: | Suniaga, Josë., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Mérida :
Universidad de Los Andes (Venezuela). Instituto de Investigaciones Agropecuarias,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=99357 |
Similar Items
-
Competitividad y ventajas comparativas de la producción de maíz en México
by: González Estrada, Adrián.
Published: (2010) -
Ganadería bovina en América Latina
by: Arango Nieto, Luis.
Published: (2010) -
Transformaciones estructurales y físico-químicas de maíces argentinos en la producción de alimentos obtenidos por procesos de gelatinización-laminación
by: Farroni, Abel Eduardo.
Published: (2011) -
Producción de alfalfa (Medicago Sativa L.) cultivada con riego sub-superficial y diferentes niveles de fósforo
Published: (2012) -
Producción de forraje de guaje (Leucaena spp.) asociado con zacate (Brachiaria brizantha) para ovejas en pastoreo
by: Benítez Bahena, Yamili.
Published: (2010)