La estabilización del mercado oleícola / Sección de Grasas y Aceites del Departamento de Productos Esenciales de la FAO
Formato: | Libro |
---|---|
Publicación: |
Roma : FAO, 1955 |
Descripción física: | IV, 55 p. ; 28 cm |
Clasificación CDU: |
665.327.3 (100) "1924/1954":338.43.01 * 338.43.01 338.43.01:665.327.3 (100) "1924/1954" |
Colección: |
Políticas de productos esenciales
9 |
Materias: |
LEADER | 01032nam a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000000012484 | ||
003 | CaOOAMICUS | ||
005 | 20000107124926.0 | ||
008 | 930118s1955 ITA 001 0 spa c | ||
040 | |a ULA |b spa | ||
080 | |a 665.327.3 (100) "1924/1954":338.43.01 | ||
080 | |a * 338.43.01 | ||
080 | |a 338.43.01:665.327.3 (100) "1924/1954" | ||
110 | 2 | |a FAO. |b Sección de Grasas y Aceites |4 aut. | |
245 | 1 | 3 | |a La estabilización del mercado oleícola / |c Sección de Grasas y Aceites del Departamento de Productos Esenciales de la FAO |
260 | |a Roma |b FAO |c 1955 | ||
300 | |a IV, 55 p. ; 28 cm | ||
650 | 7 | |a Aceite de oliva |y 1924-1954 |x Estadísticas |2 ula | |
650 | 7 | |a Precios agrícolas |y 1924-1954 |2 ula | |
650 | 7 | |a Aceite de oliva |x Comercialización |2 ula | |
830 | 0 | |a Políticas de productos esenciales |v 9 | |
850 | |a ULA | ||
904 | |a 1213 |b 11 |c Disponibilidad |d Fecha |t 12485 |j 338.43.01 FAO est | ||
952 | |3 Libro |a Loyola |b LOYOLA SEVILLA |c Almacén |d 18-01-1993 |f @ |i 12485 |o 338.43.01 FAO est |p 12485 |q R. 495 | ||
990 | |a fran |