La estabilización del mercado oleícola / Sección de Grasas y Aceites del Departamento de Productos Esenciales de la FAO

Formato: Libro
Publicación: Roma : FAO, 1955
Descripción física: IV, 55 p. ; 28 cm
Clasificación CDU: 665.327.3 (100) "1924/1954":338.43.01
* 338.43.01
338.43.01:665.327.3 (100) "1924/1954"
Colección: Políticas de productos esenciales 9
Materias:
LEADER 01032nam a2200265 i 4500
001 000000012484
003 CaOOAMICUS
005 20000107124926.0
008 930118s1955 ITA 001 0 spa c
040 |a ULA  |b spa 
080 |a 665.327.3 (100) "1924/1954":338.43.01 
080 |a * 338.43.01 
080 |a 338.43.01:665.327.3 (100) "1924/1954" 
110 2 |a FAO.  |b Sección de Grasas y Aceites  |4 aut.  
245 1 3 |a La estabilización del mercado oleícola /  |c Sección de Grasas y Aceites del Departamento de Productos Esenciales de la FAO 
260 |a Roma  |b FAO  |c 1955 
300 |a IV, 55 p. ; 28 cm 
650 7 |a Aceite de oliva  |y 1924-1954  |x Estadísticas  |2 ula 
650 7 |a Precios agrícolas  |y 1924-1954  |2 ula 
650 7 |a Aceite de oliva  |x Comercialización  |2 ula 
830 0 |a Políticas de productos esenciales  |v 9 
850 |a ULA 
904 |a 1213  |b 11  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 12485  |j 338.43.01 FAO est 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA SEVILLA  |c Almacén  |d 18-01-1993  |f @  |i 12485  |o 338.43.01 FAO est  |p 12485  |q R. 495 
990 |a fran