Los mercados internacionales de la carne

Otros autores: GATT aut.
Formato: Libro
Publicación: GATT, Suiza : [s.n], 1993
Descripción física: 123 p. ; 30 cm
Clasificación CDU: * 339.5
637.5:339.54
339.54:637.5
Colección: Acuerdo de la carne de bovino 13o
Materias:
ISBN: 9287030804
LEADER 00795nam a2200265 i 4500
001 000000019408
003 CaOOAMICUS
005 20000107133249.0
008 930616s1993 CHE 001 0 spa c
020 |a 9287030804 
040 |a ULA  |b spa 
080 |a * 339.5 
080 |a 637.5:339.54 
080 |a 339.54:637.5 
245 1 4 |a Los mercados internacionales de la carne 
260 |a GATT, Suiza  |b [s.n]  |c 1993 
300 |a 123 p. ; 30 cm 
650 7 |a Carne  |x Comercialización  |2 ula 
610 2 4 |a GATT 
710 2 1 |a GATT  |4 aut.  
830 0 |a Acuerdo de la carne de bovino  |v 13o 
850 |a ULA 
904 |a 2  |b 5  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 19409  |j 4221 / 339.5 GAT mer 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA CÓRDOBA  |c Sala D  |d 23-09-1993  |f @  |i 19409  |o 4221 / 339.5 GAT mer  |p 19409  |q R. 22831 
990 |a fran