El desperdicio de alimentos / José Carlos Romero y Jaime Tatay (coord.)

El viaje de los alimentos hasta nuestra mesa y hasta el cubo de la basura (si no los comemos), ya no transcurre de manera aislada. Hemos de entender que nuestra relación con la comida y el desperdicio de alimentos afecta la vida de las personas en nuestro planeta tanto las que pasan hambre como las...

Descripción completa

Título no controlado: Dignidad y trabajo : cuarenta años de reflexión
Otros autores: Tatay, Jaime, S.I.
Romero Moreno, José Carlos
Formato: Libro
Publicación: Barcelona : Cristianisme i Justícia, 2022
Descripción física: 30 páginas ; 21 cm
Clasificación CDU: 17
* 17
Tipo de contenido: Texto (visual)
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: volumen
Con: Suplemento del cuaderno no 263 de CiJ (no 228), Junio, 2022
Sumario: El viaje de los alimentos hasta nuestra mesa y hasta el cubo de la basura (si no los comemos), ya no transcurre de manera aislada. Hemos de entender que nuestra relación con la comida y el desperdicio de alimentos afecta la vida de las personas en nuestro planeta tanto las que pasan hambre como las que envenenamos con lo que lanzamos. Es, por esta razón, que desperdiciar alimentos adquiere la categoría de sacrilegio y el encontrar solución se convierte en una cuestión que afecta no solo a la economía y a la salud sino también a la vida religiosa y espiritual. Así nos lo explica este cuaderno. Los autores son miembros del proyecto Higher Education for Social Transformation (HEST), promovido por la Conferencia de provinciales jesuitas de Europa (JCEP) y la red Kircher Network.
Colección: Cuadernos (Cristianisme i Justícia) 228
Materias:

Internet

http://www.cristianismeijusticia.net/es/quaderns

Sevilla - Depósito

Detalle de Existencias desde Sevilla - Depósito
Copia 273573 Disponible