El desperdicio de alimentos / José Carlos Romero y Jaime Tatay (coord.)

El viaje de los alimentos hasta nuestra mesa y hasta el cubo de la basura (si no los comemos), ya no transcurre de manera aislada. Hemos de entender que nuestra relación con la comida y el desperdicio de alimentos afecta la vida de las personas en nuestro planeta tanto las que pasan hambre como las...

Descripción completa

Título no controlado: Dignidad y trabajo : cuarenta años de reflexión
Otros autores: Tatay, Jaime, S.I.
Romero Moreno, José Carlos
Formato: Libro
Publicación: Barcelona : Cristianisme i Justícia, 2022
Descripción física: 30 páginas ; 21 cm
Clasificación CDU: 17
* 17
Tipo de contenido: Texto (visual)
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: volumen
Con: Suplemento del cuaderno no 263 de CiJ (no 228), Junio, 2022
Sumario: El viaje de los alimentos hasta nuestra mesa y hasta el cubo de la basura (si no los comemos), ya no transcurre de manera aislada. Hemos de entender que nuestra relación con la comida y el desperdicio de alimentos afecta la vida de las personas en nuestro planeta tanto las que pasan hambre como las que envenenamos con lo que lanzamos. Es, por esta razón, que desperdiciar alimentos adquiere la categoría de sacrilegio y el encontrar solución se convierte en una cuestión que afecta no solo a la economía y a la salud sino también a la vida religiosa y espiritual. Así nos lo explica este cuaderno. Los autores son miembros del proyecto Higher Education for Social Transformation (HEST), promovido por la Conferencia de provinciales jesuitas de Europa (JCEP) y la red Kircher Network.
Colección: Cuadernos (Cristianisme i Justícia) 228
Materias:
LEADER 01916nam a2200349 4500
001 000000240718
003 CaOOAMICUS
005 20220826112207.0
008 220826s2022 sp 000 0 spa c
040 |a ULA  |b spa 
080 |a 17 
080 |a * 17 
245 0 3 |a El desperdicio de alimentos /  |c José Carlos Romero y Jaime Tatay (coord.) 
260 |a Barcelona  |b Cristianisme i Justícia  |c 2022 
300 |a 30 páginas ;  |c 21 cm 
336 |a Texto (visual) 
337 |a sin mediación 
338 |a volumen 
490 1 |a Cuadernos ;  |v 228 
501 |a Suplemento del cuaderno no 263 de CiJ (no 228), Junio, 2022 
520 3 |a El viaje de los alimentos hasta nuestra mesa y hasta el cubo de la basura (si no los comemos), ya no transcurre de manera aislada. Hemos de entender que nuestra relación con la comida y el desperdicio de alimentos afecta la vida de las personas en nuestro planeta tanto las que pasan hambre como las que envenenamos con lo que lanzamos. Es, por esta razón, que desperdiciar alimentos adquiere la categoría de sacrilegio y el encontrar solución se convierte en una cuestión que afecta no solo a la economía y a la salud sino también a la vida religiosa y espiritual. Así nos lo explica este cuaderno. Los autores son miembros del proyecto Higher Education for Social Transformation (HEST), promovido por la Conferencia de provinciales jesuitas de Europa (JCEP) y la red Kircher Network. 
650 1 7 |a Alimentación  |x Aspectos éticos  |2 ULA 
650 1 4 |a Ética 
650 1 7 |a Alimentos  |2 ULA 
700 1 |a Tatay, Jaime,  |c S.I.  |e coordinador 
700 1 |a Romero Moreno, José Carlos  |e coordinador 
740 3 2 |a Dignidad y trabajo : cuarenta años de reflexión 
830 0 |a Cuadernos (Cristianisme i Justícia)  |v 228 
850 |a ULA 
856 4 |u http://www.cristianismeijusticia.net/es/quaderns 
904 |a 1213  |b 7  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 273573  |j 17 DES 
990 |a fpg