Tratado de nutrición. Tomo 3, composición y calidad nutritiva de los alimentos / director, Ángel Gil ; coordinadoras, Reyes Artacho Martín-Lagos, María Dolores Ruiz López
| Otros autores: | Ruiz López, María Dolores Artacho Martín-Lagos, Reyes Gil, Ángel |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Edición: | 3a edición |
| Publicación: |
Madrid : Editorial Médica Panamericana, 2017 |
| Descripción física: | XXX, 783 páginas : ilustraciones ; 29 cm |
| Clasificación CDU: |
612.39 * 61 |
| Edición: |
3a edición |
| Tipo de contenido: |
Texto |
| Tipo de medio: |
sin mediación |
| Tipo de soporte: |
volumen |
| Materias: | |
| Cursos: |
Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Bromatología III |
| ISBN: |
9788491101925 |
Sevilla - Depósito
| Copia 286738 | Disponible |
|---|---|
| Copia 286737 | Disponible |