Tratado de nutrición. Tomo 3, composición y calidad nutritiva de los alimentos / director, Ángel Gil ; coordinadoras, Reyes Artacho Martín-Lagos, María Dolores Ruiz López

Otros autores: Ruiz López, María Dolores
Artacho Martín-Lagos, Reyes
Gil, Ángel
Formato: Libro
Edición: 3a edición
Publicación: Madrid : Editorial Médica Panamericana, 2017
Descripción física: XXX, 783 páginas : ilustraciones ; 29 cm
Clasificación CDU: 612.39
* 61
Edición: 3a edición
Tipo de contenido: Texto
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: volumen
Materias:
Cursos: Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Bromatología III
ISBN: 9788491101925
LEADER 01421nam a2200361 4500
001 000000251594
003 CaOOAMICUS
005 20250122134804.0
008 230914s2017 sp 001 0 spa d
020 |a 9788491101925 
040 |a ETEA-FTG  |b spa 
080 |a 612.39 
080 |a * 61 
245 1 0 |a Tratado de nutrición.  |n Tomo 3,  |p composición y calidad nutritiva de los alimentos /  |c director, Ángel Gil ; coordinadoras, Reyes Artacho Martín-Lagos, María Dolores Ruiz López 
250 |a 3a edición 
260 |a Madrid  |b Editorial Médica Panamericana  |c 2017 
300 |a XXX, 783 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 29 cm 
336 |a Texto 
337 |a sin mediación 
338 |a volumen 
650 1 7 |a Nutrición  |2 ula 
700 1 |a Ruiz López, María Dolores  |e coordinadora 
700 1 |a Artacho Martín-Lagos, Reyes  |e coordinadora 
700 1 |a Gil, Ángel  |e director 
850 |a ULA 
900 1 |a Ruiz López, Dolores? 
901 |a Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Bromatología III 
904 |a 1213  |b 7  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 286737  |j 61 TRA 
904 |a 1213  |b 7  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 286738  |j 61 TRA 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA SEVILLA  |c Depósito  |d 19-09-2023  |f 3  |i 286737  |o 61 TRA  |p 286737  |q R. 19770  |x (6) fpg 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA SEVILLA  |c Depósito  |d 19-09-2023  |f 3  |i 286738  |o 61 TRA  |p 286738  |q R. 19771  |x (6) fpg 
990 |a fpg 
990 1 0 |a 90001a  |b 70001ae