LEADER |
01421nam a2200361 4500 |
001 |
000000251594 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20250122134804.0 |
008 |
230914s2017 sp 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788491101925
|
040 |
|
|
|a ETEA-FTG
|b spa
|
080 |
|
|
|a 612.39
|
080 |
|
|
|a * 61
|
245 |
1 |
0 |
|a Tratado de nutrición.
|n Tomo 3,
|p composición y calidad nutritiva de los alimentos /
|c director, Ángel Gil ; coordinadoras, Reyes Artacho Martín-Lagos, María Dolores Ruiz López
|
250 |
|
|
|a 3a edición
|
260 |
|
|
|a Madrid
|b Editorial Médica Panamericana
|c 2017
|
300 |
|
|
|a XXX, 783 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 29 cm
|
336 |
|
|
|a Texto
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|a volumen
|
650 |
1 |
7 |
|a Nutrición
|2 ula
|
700 |
1 |
|
|a Ruiz López, María Dolores
|e coordinadora
|
700 |
1 |
|
|a Artacho Martín-Lagos, Reyes
|e coordinadora
|
700 |
1 |
|
|a Gil, Ángel
|e director
|
850 |
|
|
|a ULA
|
900 |
1 |
|
|a Ruiz López, Dolores?
|
901 |
|
|
|a Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Bromatología III
|
904 |
|
|
|a 1213
|b 7
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 286737
|j 61 TRA
|
904 |
|
|
|a 1213
|b 7
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 286738
|j 61 TRA
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA SEVILLA
|c Depósito
|d 19-09-2023
|f 3
|i 286737
|o 61 TRA
|p 286737
|q R. 19770
|x (6) fpg
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA SEVILLA
|c Depósito
|d 19-09-2023
|f 3
|i 286738
|o 61 TRA
|p 286738
|q R. 19771
|x (6) fpg
|
990 |
|
|
|a fpg
|
990 |
1 |
0 |
|a 90001a
|b 70001ae
|