Tratado de nutrición. Tomo 3, composición y calidad nutritiva de los alimentos / director, Ángel Gil ; coordinadoras, Reyes Artacho Martín-Lagos, María Dolores Ruiz López
Other Authors: | Ruiz López, María Dolores Artacho Martín-Lagos, Reyes Gil, Ángel |
---|---|
Format: | Book |
Edition: | 3a edición |
Publication: |
Madrid : Editorial Médica Panamericana, 2017 |
Physical Description: | XXX, 783 páginas : ilustraciones ; 29 cm |
Clasificación CDU: |
612.39 * 61 |
Edición: |
3a edición |
Tipo de contenido: |
Texto |
Tipo de medio: |
sin mediación |
Tipo de soporte: |
volumen |
Subjects: | |
Cursos: |
Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Bromatología III |
ISBN: |
9788491101925 |
Sevilla - Depósito
Copy 286738 | Available |
---|---|
Copy 286737 | Available |