El libro del salmorejo / Almudena Villegas Becerril

Autor principal: Villegas Becerril, Almudena (1964-)
Formato: Libro
Edición: 1a edición
Publicación: [Córdoba] : Almuzara, 2010
Descripción física: 142 páginas ; 24 cm
Clasificación CDU: 641.55 (460.351)
* 338.1(460.351)
Edición: 1a edición
Tipo de contenido: Texto
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: volumen
Nota: Historia de un viaje milenario
Colección: Gastronomía (Almuzara)
Materias:
ISBN: 9788492924479
LEADER 00982nam a2200313 4500
001 000000252184
003 CaOOAMICUS
005 20231017153149.0
008 231016s2010 sp 001 u spa d
020 |a 9788492924479 
040 |a ETEA-FTG  |b spa 
080 |a 641.55 (460.351) 
080 |a * 338.1(460.351) 
100 1 |a Villegas Becerril, Almudena  |d 1964-  |e autor 
245 1 3 |a El libro del salmorejo /  |c Almudena Villegas Becerril 
250 |a 1a edición 
260 |a [Córdoba]  |b Almuzara  |c 2010 
300 |a 142 páginas ;  |c 24 cm 
336 |a Texto 
337 |a sin mediación 
338 |a volumen 
490 1 |a Gastronomía 
500 |a Historia de un viaje milenario 
650 1 7 |a Cocina andaluza  |z España  |z Córdoba  |2 ula 
830 0 |a Gastronomía (Almuzara) 
850 |a ULA 
904 |a 2  |b 5  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 287420  |j 161155 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA CÓRDOBA  |c Sala D  |d 16-10-2023  |f 3  |i 287420  |o 161155  |p 287420  |q R. 80892  |x (6) emil 
990 |a emil