Tratado de nutrición Tomo III Composición y calidad nutritiva de los alimentos / director, Ángel Gil Hernández ; coordinadores Ángel Artacho Martín-Lagos, María Dolores Ruiz López

Otros autores: Artacho Martín-Lagos, Reyes
Gil Hernández, Ángel
Ruiz López, María Dolores
Formato: Libro
Edición: 4a edición
Publicación: Madrid [etc.] : Editorial Médica Panamericana, 2024
Descripción física: XXVIII, 896 páginas : ilustraciones color; 29 cm
Clasificación CDU: 612.39
* 61
Edición: 4a edición
Tipo de contenido: Texto
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: volumen
Materias:
Cursos: Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Nutrición II
Grado en Enfermería - Curso 2 - Terapéutica Enfermera, Alimentación y Cuidados
ISBN: 9788411061636

Sevilla - Depósito

Detalle de Existencias desde Sevilla - Depósito
Copia 301214 Disponible
Copia 302203 Disponible

Córdoba - Depósito

Detalle de Existencias desde Córdoba - Depósito
Copia 300831 Disponible
Copia 300832 Disponible