LEADER |
01120nam a2200313 4500 |
001 |
000000270740 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20250625130634.0 |
008 |
250616s2013 sp 001 u spa d |
020 |
|
|
|a 9788479786083
|
040 |
|
|
|a ULA
|b spa
|
080 |
|
|
|a * 614
|
080 |
|
|
|a 614.21:642.5
|
245 |
0 |
0 |
|a Alimentación hospitalaria :
|b 1. Fundamentos /
|c J. Alfredo Martínez Hernández (editor) [et al.]
|
250 |
|
|
|a Primera edición
|
260 |
|
|
|a Madrid
|b Díaz de Santos
|c 2013
|
300 |
|
|
|a XV, 223 páginas ;
|c 21 cm
|
336 |
|
|
|a Texto
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|a volumen
|
650 |
1 |
7 |
|a Hospitales
|x Alimentación
|2 ula
|
650 |
0 |
7 |
|a Enfermos
|x Alimentación
|2 ula
|
700 |
1 |
|
|a Martínez Hernández, Alfredo
|e editor
|
850 |
|
|
|a ULA
|
904 |
|
|
|a 1213
|b 7
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 309363
|j 614 ALI
|
904 |
|
|
|a 1213
|b 7
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 309627
|j 614 ALI
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA SEVILLA
|c Depósito
|d 19-06-2025
|f 3
|i 309363
|o 614 ALI
|p 309363
|q R. 24294
|x (6) ccc
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA SEVILLA
|c Depósito
|d 25-06-2025
|f 3
|i 309627
|o 614 ALI
|p 309627
|q R. 24363
|x (6) ccc
|
990 |
|
|
|a ccc
|