Alimentación hospitalaria : 1. Fundamentos / J. Alfredo Martínez Hernández (editor) [et al.]

Otros autores: Martínez Hernández, Alfredo
Formato: Libro
Edición: Primera edición
Publicación: Madrid : Díaz de Santos, 2013
Descripción física: XV, 223 páginas ; 21 cm
Clasificación CDU: * 614
614.21:642.5
Edición: Primera edición
Tipo de contenido: Texto
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: volumen
Materias:
ISBN: 9788479786083
LEADER 01120nam a2200313 4500
001 000000270740
003 CaOOAMICUS
005 20250625130634.0
008 250616s2013 sp 001 u spa d
020 |a 9788479786083 
040 |a ULA  |b spa 
080 |a * 614 
080 |a 614.21:642.5 
245 0 0 |a Alimentación hospitalaria :  |b 1. Fundamentos /  |c J. Alfredo Martínez Hernández (editor) [et al.] 
250 |a Primera edición 
260 |a Madrid  |b Díaz de Santos  |c 2013 
300 |a XV, 223 páginas ;  |c 21 cm 
336 |a Texto 
337 |a sin mediación 
338 |a volumen 
650 1 7 |a Hospitales  |x Alimentación  |2 ula 
650 0 7 |a Enfermos  |x Alimentación  |2 ula 
700 1 |a Martínez Hernández, Alfredo  |e editor 
850 |a ULA 
904 |a 1213  |b 7  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 309363  |j 614 ALI 
904 |a 1213  |b 7  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 309627  |j 614 ALI 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA SEVILLA  |c Depósito  |d 19-06-2025  |f 3  |i 309363  |o 614 ALI  |p 309363  |q R. 24294  |x (6) ccc 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA SEVILLA  |c Depósito  |d 25-06-2025  |f 3  |i 309627  |o 614 ALI  |p 309627  |q R. 24363  |x (6) ccc 
990 |a ccc