Catalogación y caracterización de los productos típicos agroalimentarios de Andalucía / Ana Cristina Gómez Muñoz, Manuel Santos Murillo, Pedro Caldentey Albert

Autor principal: Gómez Muñoz, Ana Cristina
Otros autores: Caldentey Albert, Pedro
Santos Murillo, Manuel
Formato: Libro
Publicación: Málaga : Analistas Económicos de Andalucía, 2006
Descripción física: V.<2>; 24 cm
Clasificación CDU: 338.439 (460.35)
* 338.43.01
Nota: La presente obre recibió un Accesit en el VII Premio Unicaja de Investigación sobre Desarrollo Económico y Estudios Agrarios
Contenido: Vol. 2: Análisis sistemático de los productos típicos andaluces
Relación con títulos anteriores: Basado parcialmente en el trabajo fin de carrera de Manuel Santos con el título "Estudio de catalogación y caracterización de los productos típicos agroalimentarios de Andalucía"
Colección: Premios agrarios Unicaja
Materias:
ISBN: 8495191865
8495191857

Córdoba - Depósito

Detalle de Existencias desde Córdoba - Depósito
Copia 85811 Perdido