Catalogación y caracterización de los productos típicos agroalimentarios de Andalucía / Ana Cristina Gómez Muñoz, Manuel Santos Murillo, Pedro Caldentey Albert
Autor principal: | Gómez Muñoz, Ana Cristina |
---|---|
Otros autores: | Caldentey Albert, Pedro Santos Murillo, Manuel |
Formato: | Libro |
Publicación: |
Málaga : Analistas Económicos de Andalucía, 2006 |
Descripción física: | V.<2>; 24 cm |
Clasificación CDU: |
338.439 (460.35) * 338.43.01 |
Nota: |
La presente obre recibió un Accesit en el VII Premio Unicaja de Investigación sobre Desarrollo Económico y Estudios Agrarios |
Contenido: |
Vol. 2: Análisis sistemático de los productos típicos andaluces |
Relación con títulos anteriores: |
Basado parcialmente en el trabajo fin de carrera de Manuel Santos con el título "Estudio de catalogación y caracterización de los productos típicos agroalimentarios de Andalucía" |
Colección: |
Premios agrarios Unicaja
|
Materias: | |
ISBN: |
8495191865 8495191857 |
Córdoba - Depósito
Copia 85811 | Perdido |
---|