Diccionario dietético

Durante los últimos años se ha producido una profunda transformación en el campo de los hábitos alimentarios, favoreciendo la ingesta de alimentos nuevos alimentos en detrimento de otros que, como la fruta, la verdura y los cereales menos refinados, constituían la base tradicional de la aliment...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gianfranco Moioli
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Spain De Vecchi 2013
Materias:
Acceso en línea:Texto completo en Odilo
LEADER 030700a a2000625 4500
001 Odilo00045875
003
005 20150807075133.0
006
007
008
020 |a 9788431554415 
028 |a 910f3553-7799-40b0-90ea-6c41c5b876e3 
037 |f Electronic book text 
037 |b Parkstone International  |n Available 
041 |a spa 
044 |c CA 
090 |l https://covers.odilo.io/public/OdiloPlace_Confidential/9788431554415.jpg 
099 |h https://covers.odilo.io/public/OdiloPlace_Confidential/9788431554415_225x318.jpg 
100 |a Gianfranco Moioli 
245 |a Diccionario dietético  |c Gianfranco Moioli 
256 |a EPUB 
260 |a Spain  |b De Vecchi  |c 2013 
264 |c 20130121 
300 |a 1  |f piece 
365 |a 01  |b 4.47  |c CAD  |h 4.47  |j CA 
365 |a 01  |b 4.54  |c AUD  |h 4.54  |j AU 
365 |a 01  |b 4.54  |c AUD  |j CC TV NR CX HM NF KI 
365 |a 01  |b 9.68  |c BRL  |j BR 
365 |a 01  |b 6.14  |c CHF  |j CH 
365 |a 01  |b 3.30  |c EUR  |h 3.99  |j ES 
365 |a 01  |b 3.30  |c EUR  |j FI BE PT BG DK LT LU LV FR HU SE SI SK YT IE GF EE MQ MT GP GR IT RE CY CZ PL RO TR NL 
365 |a 01  |b 2.35  |c GBP  |h 2.35  |j GB 
365 |a 01  |b 2.35  |c GBP  |j GG GI IM SH FK JE GS 
365 |a 01  |b 302.00  |c JPY  |j JP 
365 |a 01  |b 34.96  |c MXN  |h 34.96  |j MX 
365 |a 01  |b 4.58  |c SGD  |j SG BN 
365 |a 01  |b 3.97  |c USD  |h 3.97  |j US 
365 |a 01  |b 70.86  |c TWD  |j TW 
365 |a 04  |c EUR  |h 3.96  |j AT 
365 |a 01  |b 38.74  |c SEK  |j SE 
365 |a 01  |b 18.90  |c ARS  |j AR 
365 |a 01  |b 7936.73  |c COP  |h 7936.73  |j CO 
365 |a 01  |b 1936.94  |c CLP  |h 1936.94  |j CL 
365 |a 04  |c EUR  |h 3.92  |j DE 
365 |a 01  |b 9.45  |c PEN  |j PE 
365 |a 01  |b 85.04  |c UYU  |j UY 
365 |a 01  |b 18.85  |c ZAR  |j ZA 
365 |a 04  |c CHF  |h 6.63  |j CH 
520 |a Durante los últimos años se ha producido una profunda transformación en el campo de los hábitos alimentarios, favoreciendo la ingesta de alimentos nuevos alimentos en detrimento de otros que, como la fruta, la verdura y los cereales menos refinados, constituían la base tradicional de la alimentación. Los nuevos los estilos de vida que se están consolidando favorecen la tendencia hacia productos preparados o pre-cocinados. Paralelamente en nuestros hábitos de alimentación se ha producido también un cambio cuantitativo, consumiendo a menudo más calorías de las necesarias. Todo esto se refleja en nuestra salud, y no siempre de modo positivo (transtornos metabólicos, obesidad, enfermedades cardiovasculares). Una correcta nutrición debería basarse en el conocimiento de las exigencias de nuestro organismo, de sus peculiaridades y de las características nutritivas de los alimentos. Este diccionario nos ofrece todos los datos que necesitamos saber de los alimentos para conseguir una dieta equilibrada y racional (características nutritivas, combinación de alimentos,...). 
521 |a 021 
540 |a 02  |b WORLD 
650 |a MEDICAL / Nutrition 
856 |z Texto completo en Odilo  |u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00045875 
960 |a Spain  |c 2013