Producción controlada de hortalizas en la agricultura intensiva
Son numerosas las publicaciones científicas que advierten del grave deterioro ambiental que sufre nuestro planeta como consecuencia de las actividades humanas insostenibles, apareciendo la agricultura como una de las que mayor impacto genera. Ahora bien, en la nueva agricultura ha surgido el concep...
Autor principal: | Urrestarazu Gavilán, Miguel |
---|---|
Otros autores: | Matarín Guil, Antonio Salvador, García Lorca, Andrés |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Spain
Editorial Universidad de Almería
2015
|
Edición: | New edition 1 |
Materias: | |
Acceso en línea: | Texto completo en Odilo |
Ejemplares similares
-
Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino Breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria
Fecha de publicación: (2015) -
Análisis y propuestas de mejora basadas en la organización industrial en el sector del tomate canario de exportación
por: Osorio Acosta, Javier
Fecha de publicación: (2013) -
Selección clonal vitícola en Castilla-La Mancha
por: Montero Riquelme, Francisco José
Fecha de publicación: (2003) -
Nuevas tendencias en olivicultura
por: Cano Carmona, Eusebio
Fecha de publicación: (2016) -
Piscicultura marina en Latinoamérica Bases científicas y técnicas para su desarrollo
Fecha de publicación: (2013)