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028 |
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|a 130802
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037 |
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|f Other book format
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037 |
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|b Editorial Octaedro, S.L.
|n Available
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041 |
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|a spa
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041 |
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|h spa
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044 |
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|c ES
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|h https://covers.odilo.io/public/OdiloPlace_Octaedro_E8116/978_84_9921_558_7_225x318.jpg
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100 |
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|a Bajo Paredero, Sonia
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245 |
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|a Del aula al fogón
|b Aprender español cocinando B1
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246 |
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|a Del aula al fogón
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250 |
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|a 1
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260 |
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|a Spain
|b Editorial Octaedro, S.L.
|c 2014
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264 |
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|c 20140501
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300 |
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|a 1
|f piece
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300 |
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|a 96
|f pages
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365 |
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|a 04
|b 11.57
|c EUR
|h 14.00
|j ES
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490 |
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|a Cuadernos
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505 |
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|a Presentación 1. La crema catalana 2. El gazpacho andaluz 3. La fabada asturiana 4. La tarta de Santiago 5. La tortilla de patatas 6. La paella de marisco 7. El cocido madrileño 8. El pisto manchego
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520 |
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|a Del aula al fogón ofrece, a través de algunas recetas representativas de la gastronomía española, un acercamiento cultural imprescindible a la hora de aprender una lengua. Dos entornos diferentes, el aula y la cocina, que se combinan perfectamente para cumplir con varios objetivos: aprender, interactuar, crear, cooperar y saborear. ¡A disfrutar, que la mesa está servida! ¡Buen provecho!
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521 |
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|a Professional and scholarly
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650 |
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|a Lingüistica
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856 |
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|z Texto completo en Odilo
|u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00048007
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960 |
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|a Spain
|c 2014
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