Del aula al fogón Aprender español cocinando B1

Del aula al fogón ofrece, a través de algunas recetas representativas de la gastronomía española, un acercamiento cultural imprescindible a la hora de aprender una lengua. Dos entornos diferentes, el aula y la cocina, que se combinan perfectamente para cumplir con varios objetivos: aprender, int...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bajo Paredero, Sonia
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Spain Editorial Octaedro, S.L. 2014
Edición:1
Series:Cuadernos
Materias:
Acceso en línea:Texto completo en Odilo
LEADER 016760a a2000397 4500
001 Odilo00048007
003
005 20170405142040.0
006
007
008
020 |a 9788499215587 
028 |a 130802 
037 |f Other book format 
037 |b Editorial Octaedro, S.L.  |n Available 
041 |a spa 
041 |h spa 
044 |c ES 
090 |l http://www.octaedro.com/images/30802.jpg 
099 |h https://covers.odilo.io/public/OdiloPlace_Octaedro_E8116/978_84_9921_558_7_225x318.jpg 
100 |a Bajo Paredero, Sonia 
245 |a Del aula al fogón  |b Aprender español cocinando B1 
246 |a Del aula al fogón 
250 |a 1 
260 |a Spain  |b Editorial Octaedro, S.L.  |c 2014 
264 |c 20140501 
300 |a 1  |f piece 
300 |a 96  |f pages 
365 |a 04  |b 11.57  |c EUR  |h 14.00  |j ES 
490 |a Cuadernos 
505 |a Presentación 1. La crema catalana 2. El gazpacho andaluz 3. La fabada asturiana 4. La tarta de Santiago 5. La tortilla de patatas 6. La paella de marisco 7. El cocido madrileño 8. El pisto manchego 
520 |a Del aula al fogón ofrece, a través de algunas recetas representativas de la gastronomía española, un acercamiento cultural imprescindible a la hora de aprender una lengua. Dos entornos diferentes, el aula y la cocina, que se combinan perfectamente para cumplir con varios objetivos: aprender, interactuar, crear, cooperar y saborear. ¡A disfrutar, que la mesa está servida! ¡Buen provecho! 
521 |a Professional and scholarly 
650 |a Lingüistica 
856 |z Texto completo en Odilo  |u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00048007 
960 |a Spain  |c 2014