Cocina bio de temporada Invierno. 90 Recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas
La revolución de la agricultura biológica ha traspasado los campos de cultivo y ahora intenta hacerse un hueco en nuestra cocina diaria. Quizás porque no quedan ya demasiadas dudas sobre la positiva repercusión que está teniendo sobre nuestra salud y la salud de nuestro planeta, ha llegado el m...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ned
2010
|
Edición: | 1ª Ed |
Series: | PROYECTO NATUR / SALUD Y ALIMENTACIÓN
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Texto completo en Odilo |
Sumario: | La revolución de la agricultura biológica ha traspasado los campos de cultivo y ahora intenta hacerse un hueco en nuestra cocina diaria. Quizás porque no quedan ya demasiadas dudas sobre la positiva repercusión que está teniendo sobre nuestra salud y la salud de nuestro planeta, ha llegado el momento de reivindicar también todo el potencial gastronómico que encierra este tipo de alimentación. Se trata de una cocina más equilibrada, sana y respetuosa con nuestras necesidades nutricionales y que utiliza lo mejor de la naturaleza, eligiendo siempre los ingredientes frescos más adecuados en función de la estación del año. |
---|---|
ISBN: | 9788493813864 |