Cocina bio de temporada Invierno. 90 Recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas

La revolución de la agricultura biológica ha traspasado los campos de cultivo y ahora intenta hacerse un hueco en nuestra cocina diaria. Quizás porque no quedan ya demasiadas dudas sobre la positiva repercusión que está teniendo sobre nuestra salud y la salud de nuestro planeta, ha llegado el m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: KOHÁN CÁCERES, Laura
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Ned 2010
Edición:1ª Ed
Series:PROYECTO NATUR / SALUD Y ALIMENTACIÓN
Materias:
Acceso en línea:Texto completo en Odilo
Descripción
Sumario:La revolución de la agricultura biológica ha traspasado los campos de cultivo y ahora intenta hacerse un hueco en nuestra cocina diaria. Quizás porque no quedan ya demasiadas dudas sobre la positiva repercusión que está teniendo sobre nuestra salud y la salud de nuestro planeta, ha llegado el momento de reivindicar también todo el potencial gastronómico que encierra este tipo de alimentación. Se trata de una cocina más equilibrada, sana y respetuosa con nuestras necesidades nutricionales y que utiliza lo mejor de la naturaleza, eligiendo siempre los ingredientes frescos más adecuados en función de la estación del año.
ISBN:9788493813864