LEADER |
018380a a2000409 4500 |
001 |
Odilo00049297 |
003 |
|
005 |
20150602135314.0 |
006 |
|
007 |
|
008 |
|
020 |
|
|
|a 9788493813864
|
037 |
|
|
|b Ned
|
041 |
|
|
|a spa
|
072 |
|
|
|a MBNH3 | PSAF
|
072 |
|
|
|x CKB039000
|
090 |
|
|
|l https://covers.odilo.io/publicms/OdiloPlace_Ned_E8107/9788493813864.jpg
|
099 |
|
|
|h https://covers.odilo.io/publicms/OdiloPlace_Ned_E8107/9788493813864_225x318.jpg
|
100 |
|
|
|a KOHÁN CÁCERES, Laura
|
245 |
|
|
|a Cocina bio de temporada
|
245 |
|
|
|b Invierno. 90 Recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas
|
250 |
|
|
|a 1ª Ed
|
256 |
|
|
|a 926 KB
|
260 |
|
|
|b Ned
|
260 |
|
|
|c 2010
|
264 |
|
|
|c 2010
|
365 |
|
|
|b 15422.77
|c COP
|h 15422.77
|j CO
|
365 |
|
|
|b 3763.79
|c CLP
|h 4478.91
|j CL
|
365 |
|
|
|b 4.88
|c EUR
|h 5.9048
|j ES
|
365 |
|
|
|b 5.97
|c USD
|h 5.97
|j US
|
365 |
|
|
|b 92.98
|c MXN
|h 92.98
|j MX
|
490 |
|
|
|a PROYECTO NATUR / SALUD Y ALIMENTACIÓN
|
520 |
|
|
|a La revolución de la agricultura biológica ha traspasado los campos de cultivo y ahora intenta hacerse un hueco en nuestra cocina diaria. Quizás porque no quedan ya demasiadas dudas sobre la positiva repercusión que está teniendo sobre nuestra salud y la salud de nuestro planeta, ha llegado el momento de reivindicar también todo el potencial gastronómico que encierra este tipo de alimentación. Se trata de una cocina más equilibrada, sana y respetuosa con nuestras necesidades nutricionales y que utiliza lo mejor de la naturaleza, eligiendo siempre los ingredientes frescos más adecuados en función de la estación del año.
|
540 |
|
|
|a 02
|b world
|
650 |
|
|
|a Biologia, ciencias de la vida
|
650 |
|
|
|a Medicina: cuestiones generales
|
856 |
|
|
|z Texto completo en Odilo
|u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00049297
|