LEADER |
020450a a2000373 4500 |
001 |
Odilo00049534 |
003 |
|
005 |
20161228080215.0 |
006 |
|
007 |
|
008 |
|
020 |
|
|
|a 9788436954357
|
028 |
|
|
|a 15832
|
037 |
|
|
|f Electronic book text
|
037 |
|
|
|b Ministerio de Educación, Cultura y Deporte. Área de Educación
|n Available
|
041 |
|
|
|a spa
|
044 |
|
|
|c ES
|
090 |
|
|
|l https://sede.educacion.gob.es/publiventa/ImageServlet?img=E-15832.jpg
|
099 |
|
|
|h https://covers.odilo.io/public/OdiloPlace_UNE_E8110/9788436954357_225x318.jpg
|
100 |
|
|
|a Villarroel Valdemoro, Susana
|
245 |
|
|
|a Gestión de pedidos y stock
|
250 |
|
|
|a 1
|
256 |
|
|
|a PDF
|
260 |
|
|
|a Spain
|b Ministerio de Educación, Cultura y Deporte. Área de Educación
|c 2012
|
264 |
|
|
|c 2012
|
300 |
|
|
|a 1
|f piece
|
300 |
|
|
|a 182
|f pages
|
365 |
|
|
|a 04
|b 5.08
|c EUR
|h 6.15
|j ES
|
520 |
|
|
|a Este curso explica qué es un almacén, la importancia de una gestión eficaz, los criterios necesarios para el correcto diseño de un almacén y la importancia de este como parte de la red logística. Se incide en la importancia que supone una eficiente gestión del stock y lo que representa para la competitividad de la empresa, estableciendo sistemas de gestión de inventarios para atender las necesidades de los clientes y reducir costes de existencias. Ayuda a conocer los diferentes sistemas de preparación de pedidos en función del tipo de almacén y de los productos y el proceso de la mercancía desde que se recepciona en el almacén hasta su expedición. El curso consta de cinco unidades de aprendizaje: gestión de almacén; gestión de stocks; gestión y preparación de pedidos; gestión y preparación de inventarios; aplicación de sistemas informáticos de gestión de almacén.
|
650 |
|
|
|a Empresa y gestión
|
700 |
|
|
|a Rubio Ferrer, José
|
700 |
|
|
|a Greciet Paredes, Paula
|
856 |
|
|
|z Texto completo en Odilo
|u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00049534
|
960 |
|
|
|a Spain
|c 2012
|