Temas actuales de derecho agrario y agroalimentario

La presente obra colectiva se enmarca, desde el punto de vista doctrinal y científico, en el ámbito del Derecho agrario o agroalimentario. El objetivo que persigue la presente investigación es aportar una perspectiva actualizada a relevantes temas de dicho campo de estudio que plantean diversas p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Millán Salas, Francisco
Otros autores: Doménech Martínez, Gloria, González Botija, Fernando
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Spain Universitat Politècnica de València 2016
Edición:1
Series:Manual de referencia
Materias:
Acceso en línea:Texto completo en Odilo
Descripción
Sumario:La presente obra colectiva se enmarca, desde el punto de vista doctrinal y científico, en el ámbito del Derecho agrario o agroalimentario. El objetivo que persigue la presente investigación es aportar una perspectiva actualizada a relevantes temas de dicho campo de estudio que plantean diversas problemáticas jurídicas y de regulación legal.Las cuestiones que afectan al Derecho alimentario han ido cobrando gran relevancia y repercusión en las últimas décadas, hasta tal punto que se consideran hoy día plenamente integradas en el acervo y contenido del tradicional Derecho agrario, el cual extiende su campo de estudio no sólo a la mera producción u obtención de alimentos, materias primas (animales, vegetales, textil...) o producciones energéticas (cultivos energéticos), entre otros, sino también a los aspectos relativos a la cadena agroalimentaria, en todas las fases o eslabones que la componen, a fin de proveer al suministro de alimentos seguros y de calidad para el consumo
Descripción física:1 piece
232 pages
ISBN:9788490485620