LEADER |
018270a a2000265 4500 |
001 |
Odilo00050019 |
003 |
|
005 |
20170511015703.0 |
006 |
|
007 |
|
008 |
|
020 |
|
|
|a 9788492578320
|
041 |
|
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a España
|
090 |
|
|
|l public/OdiloPlace_Vertice/9788492578320.jpg
|
099 |
|
|
|h https://covers.odilo.io/public/OdiloPlace_Vertice/9788492578320_225x318.jpg
|
100 |
|
|
|a Editorial Elearning
|
245 |
|
|
|a Monitor de escuela
|
256 |
|
|
|a pdf
|
260 |
|
|
|b Vértice
|
365 |
|
|
|b 14.42
|c EUR
|h 17.45
|j ES
|
520 |
|
|
|a El monitor de escuela debe conocer la normativa de prevención de riesgos laborales, en cuanto a la organización de prevención de facultades y competencias, obligaciones y responsabilidades. El objetivo principal del manual es otorgar la información necesaria para desarrollar el trabajo en la escuela de la forma más segura, estableciendo unas normas de seguridad y buscando de forma activa la mejora de todos los aspectos de su trabajo. Por lo que es de gran profesionalidad, que el monitor de escuela adquiera y actualice sus conocimientos en materia de seguridad e higiene alimentaria, para desarrollar las tareas bajo criterios que aseguren la calidad y la seguridad de los productos alimenticios manipulados. Como es de vital importancia poseer conocimientos de las situaciones de emergencia más comunes que se dan en el ámbito cotidiano de la escuela y reconocer los síntomas de enfermedades y alteraciones.<br/><br/><br/>Tema 1. Prevención de riesgos laborales.<br/><br/>Tema 2. Primeros auxilios. Comportamiento ante un accidente.<br/><br/>Tema 3. Higiene en la manipulación de alimentos.<br/>
|
540 |
|
|
|a 02
|b WORLD
|
650 |
|
|
|a Servicios socioculturales y a la comunidad
|
856 |
|
|
|z Texto completo en Odilo
|u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00050019
|