El poder de la carne

Aquí están reunidos varios ensayos que intentan abrir una línea de investigación de la ganadería en Colombia y la producción cárnica, desde perspectivas históricas, económicas, políticas, culturales y ambientales Se enfoca en el periodo que va desde 1900 hasta 1950 y hace énfasis en un as...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Varios, autores
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Bogotá Pontificia Universidad Javeriana 2008
Edition:1ª ed
Subjects:
Online Access:Texto completo en Odilo
LEADER 014660a a2000349 4500
001 Odilo00050141
003
005 20150331222232.0
006
007
008
020 |a 9789587166583 
037 |b Pontificia Universidad Javeriana 
041 |a spa 
044 |a Colombia 
090 |l https://covers.odilo.io/publicms/OdiloPlace_Siglo_del_Hombre_E8099/9789587166583.jpg 
099 |h https://covers.odilo.io/publicms/OdiloPlace_Siglo_del_Hombre_E8099/9789587166583_225x318.jpg 
100 |a Varios, autores 
245 |a El poder de la carne 
250 |a 1ª ed 
256 |a epub 
260 |a Bogotá  |b Pontificia Universidad Javeriana  |c 2008 
365 |b 3034.00  |c CLP  |h 3610.46  |j CL 
365 |b 4.38  |c EUR  |h 5.30  |j ES 
365 |b 4.99  |c US  |h 4.99  |j USD 
365 |b 74.37  |c MXN  |h 74.37  |j MX 
365 |b 9999.00  |c COP  |h 9999.00  |j CO  
520 |a Aquí están reunidos varios ensayos que intentan abrir una línea de investigación de la ganadería en Colombia y la producción cárnica, desde perspectivas históricas, económicas, políticas, culturales y ambientales Se enfoca en el periodo que va desde 1900 hasta 1950 y hace énfasis en un aspecto que se suele pasar por alto: las dinámicas del consumo 
540 |a 02  |b WORLD 
650 |a Technology & Engineering / Agriculture  |x Technology, engineering, agriculture 
655 |a Académico 
856 |z Texto completo en Odilo  |u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00050141