LEADER |
014660a a2000349 4500 |
001 |
Odilo00050141 |
003 |
|
005 |
20150331222232.0 |
006 |
|
007 |
|
008 |
|
020 |
|
|
|a 9789587166583
|
037 |
|
|
|b Pontificia Universidad Javeriana
|
041 |
|
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a Colombia
|
090 |
|
|
|l https://covers.odilo.io/publicms/OdiloPlace_Siglo_del_Hombre_E8099/9789587166583.jpg
|
099 |
|
|
|h https://covers.odilo.io/publicms/OdiloPlace_Siglo_del_Hombre_E8099/9789587166583_225x318.jpg
|
100 |
|
|
|a Varios, autores
|
245 |
|
|
|a El poder de la carne
|
250 |
|
|
|a 1ª ed
|
256 |
|
|
|a epub
|
260 |
|
|
|a Bogotá
|b Pontificia Universidad Javeriana
|c 2008
|
365 |
|
|
|b 3034.00
|c CLP
|h 3610.46
|j CL
|
365 |
|
|
|b 4.38
|c EUR
|h 5.30
|j ES
|
365 |
|
|
|b 4.99
|c US
|h 4.99
|j USD
|
365 |
|
|
|b 74.37
|c MXN
|h 74.37
|j MX
|
365 |
|
|
|b 9999.00
|c COP
|h 9999.00
|j CO
|
520 |
|
|
|a Aquí están reunidos varios ensayos que intentan abrir una línea de investigación de la ganadería en Colombia y la producción cárnica, desde perspectivas históricas, económicas, políticas, culturales y ambientales Se enfoca en el periodo que va desde 1900 hasta 1950 y hace énfasis en un aspecto que se suele pasar por alto: las dinámicas del consumo
|
540 |
|
|
|a 02
|b WORLD
|
650 |
|
|
|a Technology & Engineering / Agriculture
|x Technology, engineering, agriculture
|
655 |
|
|
|a Académico
|
856 |
|
|
|z Texto completo en Odilo
|u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00050141
|