El poder de la carne
Aquí están reunidos varios ensayos que intentan abrir una línea de investigación de la ganadería en Colombia y la producción cárnica, desde perspectivas históricas, económicas, políticas, culturales y ambientales Se enfoca en el periodo que va desde 1900 hasta 1950 y hace énfasis en un as...
Main Author: | Varios, autores |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá
Pontificia Universidad Javeriana
2008
|
Edition: | 1ª ed |
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo en Odilo |
Similar Items
-
Guía básica para la caracterización morfométrica de cuencas hidrográficas
by: Varios autores
Published: (2010) -
Casos de estudio de termodinámica Solución mediante el uso de ASPENHYSYS
by: González Quiroga, Arturo
Published: (2015) -
Lineamientos para la planificación y el diseño de sistemas de uso múltiple del agua En zonas rurales de Colombia
by: Inés Restrepo
Published: (2011) -
Calidad Educativa en Ingeniería de Sistemas. Una experiencia de acreditación internacional
by: Capacho, José
Published: (2014) -
Monitoreo y análisis estadístico de procesos con aplicaciones
by: Barbosa, Rodrigo
Published: (2017)