Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino Breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria
MERCADO POTENCIAL: El mercado potencial de la publicación son estudiantes de veterinaria (110 por curso tan solo en la UAB; unos 600-700 a nivel del estado español y varios miles incluyendo Latinoamérica) y de otros grados como agronomía o ciencia animal. También puede ser útil para estudiosos...
Other Authors: | Gasa Gasó, Josep, López-Vergé, Sergi |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Spain
Servei de Publicacions de la Universitat Autònoma de Barcelona
2015
|
Edition: | 1 |
Series: | Materials
232 |
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo en Odilo |
Similar Items
-
Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino : breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria /
Published: (2015) -
Producción controlada de hortalizas en la agricultura intensiva
by: Urrestarazu Gavilán, Miguel
Published: (2015) -
CONOCIMIENTO DEL VINO. CATA Y DEGUSTACIÓN
by: Aleixandre Benavent, José Luis
Published: (2011) -
Una visión del mundo ganadero montañés
by: González de Linares, Gervasio
Published: (2014) -
Piscicultura marina en Latinoamérica Bases científicas y técnicas para su desarrollo
Published: (2013)