Biotecnología y alimentación
Conceptos como ingeniería genética, organismos modificados genéticamente, transgénicos, clónicos, nutracéuticos, probióticos, etc., han comenzado a formar parte de nuestro vocabulario cotidiano dentro del campo de la alimentación. La tecnología agroalimentaria representa hoy en día uno de...
Main Author: | MORCILLO ORTEGA, Gloria |
---|---|
Other Authors: | CORTÉS RUBIO, Estrella, GARCÍA LÓPEZ, José Luis |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Spain
UNED
2013
|
Series: | CUADERNOS UNED
|
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo en Odilo |
Similar Items
-
Biotecnología y alimentación
by: MORCILLO ORTEGA, Gloria
Published: (2013) -
Biotecnología y alimentación /
by: Morcillo Ortega, Gloria.
Published: (2013) -
Biotecnología /
by: Muñoz de Malajovich, María Antonia.
Published: (2012) -
Biotecnología
by: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Published: (2009) -
Biotecnología
Published: (2005)