Biotecnología y alimentación
Conceptos como ingeniería genética, organismos modificados genéticamente, transgénicos, clónicos, nutracéuticos, probióticos, etc., han comenzado a formar parte de nuestro vocabulario cotidiano dentro del campo de la alimentación. La tecnología agroalimentaria representa hoy en día uno de...
Autor principal: | MORCILLO ORTEGA, Gloria |
---|---|
Otros autores: | CORTÉS RUBIO, Estrella, GARCÍA LÓPEZ, José Luis |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Spain
UNED
2013
|
Series: | CUADERNOS UNED
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Texto completo en Odilo |
Ejemplares similares
-
Biotecnología y alimentación
por: MORCILLO ORTEGA, Gloria
Fecha de publicación: (2013) -
Biotecnología y alimentación /
por: Morcillo Ortega, Gloria.
Fecha de publicación: (2013) -
Biotecnología /
por: Muñoz de Malajovich, María Antonia.
Fecha de publicación: (2012) -
Biotecnología
por: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Fecha de publicación: (2009) -
Biotecnología
Fecha de publicación: (2005)