Geología y vino en Zamora
La provincia de Zamora cuenta con una amplia variedad de productos agroalimentarios de calidad contrastada (la ternera de Aliste, el lechazo de Castilla y León, el queso zamorano, los garbanzos de Fuentesaúco, los pimientos de los valles de Benavente, los habones de Sanabria, etc). Destaca sobrema...
Main Author: | FERNÁNDEZ MACARRO, Begoña |
---|---|
Other Authors: | MONTERRUBIO PÉREZ, Serafín, YENES ORTEGA, Mariano |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Salamanca
Universidad de Salamanca
2011
|
Edition: | 1 |
Series: | Biblioteca de las ciencias
84 |
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo en Odilo |
Similar Items
-
Geología y vino en Zamora
by: FERNÁNDEZ MACARRO, Begoña
Published: (2011) -
Geología y vino en Zamora
by: Fernández Macarro, Begoña.
Published: (2011) -
Guía para el docente y solucionarios cocina.
Published: (2012) -
Guía para el docente y solucionarios operaciones básicas de cocina.
Published: (2012) -
El jamón ibérico de la dehesa al paladar /
by: Ventanas, Jesús.
Published: (2006)