Nuevas tendencias en olivicultura

Nuevas tendencias en olivicultura es una obra con rigor científico fruto de investigaciones actuales , que han sido adaptadas al alumnado de Diseño de Plantaciones y Técnicas de Cultivo del Máster universitario en Olivar y Aceite de Oliva. Dicha obra consta de dos capítulos: En el primer capít...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cano Carmona, Eusebio
Otros autores: Cano Ortiz, Ana
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Spain Universidad de Jaén 2016
Edición:Digital original 1
Series:Material docente multimedia 10
Materias:
Acceso en línea:Texto completo en Odilo
Descripción
Sumario:Nuevas tendencias en olivicultura es una obra con rigor científico fruto de investigaciones actuales , que han sido adaptadas al alumnado de Diseño de Plantaciones y Técnicas de Cultivo del Máster universitario en Olivar y Aceite de Oliva. Dicha obra consta de dos capítulos: En el primer capítulo se trata la relación entre la Bioclimatología y la Agronomía y su importancia en el desarrollo sostenible; en el segundo se estudian las cubiertas vegetales y los bioindicadores como herramienta de alto valor para el cultivo de olivar.
Descripción física:1 piece
Público:College/higher education
ISBN:9788484399995