LEADER |
016430a a2000361 4500 |
001 |
Odilo00052578 |
003 |
|
005 |
20170327160135.0 |
006 |
|
007 |
|
008 |
|
020 |
|
|
|a 9788484399995
|
037 |
|
|
|f Electronic book text
|
037 |
|
|
|b Universidad de Jaén. Servicio de Publicaciones.
|n Available
|
041 |
|
|
|a spa
|
044 |
|
|
|c ES
|
090 |
|
|
|l https://covers.odilo.io/public/OdiloPlace_UNE_E8110/9788484399995.jpg
|
099 |
|
|
|h https://covers.odilo.io/public/OdiloPlace_UNE_E8110/9788484399995_225x318.jpg
|
100 |
|
|
|a Cano Carmona, Eusebio
|
245 |
|
|
|a Nuevas tendencias en olivicultura
|
250 |
|
|
|a Digital original 1
|
256 |
|
|
|a PDF
|
260 |
|
|
|a Spain
|b Universidad de Jaén
|c 2016
|
264 |
|
|
|c 20160609
|
300 |
|
|
|a 1
|f piece
|
365 |
|
|
|a 04
|b 4.13
|c EUR
|h 5.00
|j ES
|
490 |
|
|
|a Material docente multimedia
|v 10
|
520 |
|
|
|a Nuevas tendencias en olivicultura es una obra con rigor científico fruto de investigaciones actuales , que han sido adaptadas al alumnado de Diseño de Plantaciones y Técnicas de Cultivo del Máster universitario en Olivar y Aceite de Oliva. Dicha obra consta de dos capítulos: En el primer capítulo se trata la relación entre la Bioclimatología y la Agronomía y su importancia en el desarrollo sostenible; en el segundo se estudian las cubiertas vegetales y los bioindicadores como herramienta de alto valor para el cultivo de olivar.
|
521 |
|
|
|a College/higher education
|
650 |
|
|
|a Agricultura y explotación agropecuaria
|
700 |
|
|
|a Cano Ortiz, Ana
|
856 |
|
|
|z Texto completo en Odilo
|u https://uloyola.odilotk.es/opac?id=00052578
|
960 |
|
|
|a Spain
|c 2016
|