Nuevas tendencias en olivicultura
Nuevas tendencias en olivicultura es una obra con rigor científico fruto de investigaciones actuales , que han sido adaptadas al alumnado de Diseño de Plantaciones y Técnicas de Cultivo del Máster universitario en Olivar y Aceite de Oliva. Dicha obra consta de dos capítulos: En el primer capít...
Autor principal: | Cano Carmona, Eusebio |
---|---|
Otros autores: | Cano Ortiz, Ana |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Spain
Universidad de Jaén
2016
|
Edición: | Digital original 1 |
Series: | Material docente multimedia
10 |
Materias: | |
Acceso en línea: | Texto completo en Odilo |
Ejemplares similares
-
Piscicultura marina en Latinoamérica Bases científicas y técnicas para su desarrollo
Fecha de publicación: (2013) -
Selección clonal vitícola en Castilla-La Mancha
por: Montero Riquelme, Francisco José
Fecha de publicación: (2003) -
Análisis y propuestas de mejora basadas en la organización industrial en el sector del tomate canario de exportación
por: Osorio Acosta, Javier
Fecha de publicación: (2013) -
Producción controlada de hortalizas en la agricultura intensiva
por: Urrestarazu Gavilán, Miguel
Fecha de publicación: (2015) -
Retos internacionales del sector vitivinícola español en el proximo bienio (2012-2014) Un estudio comparativo entre bodegas familiares y no familiares
por: Fuentes Lombardo, Guadalupe
Fecha de publicación: (2013)