La cocina de la Biblia : la tradición bíblica en nuestra gastronomía / Antonio Gázquez

Autor principal: Gázquez Ortiz, Antonio (1951-)
Formato: Libro
Publicación: Córdoba : Ediciones El Almendro, , D.L. 2013
Descripción física: 211 p. : il. ; 21 cm
Depósito legal: CO-531-2013
Clasificación CDU: 220.07
Materias:
ISBN: 978-84-8005-203-0
LEADER 00940nam a2200253 b 4500
001 000000171539
003 CaOOAMICUS
005 20160315160352.0
008 130905s2013 sp a 001 u spa d
017 |a CO-531-2013 
020 |a 978-84-8005-203-0 
040 |a FTG  |b spa 
080 |a 220.07 
100 1 |a Gázquez Ortiz, Antonio  |d 1951- 
245 0 3 |a La cocina de la Biblia :  |b la tradición bíblica en nuestra gastronomía /  |c Antonio Gázquez 
260 |a Córdoba  |b Ediciones El Almendro  |c , D.L. 2013 
300 |a 211 p.  |b  : il.  |c  ; 21 cm 
650 7 |a Gastronomía  |x -Biblia  |2 ula 
900 1 |a Gázquez Ortiz, A.  |d 1951- 
900 1 |a Gázquez, Antonio  |d 1951- 
952 |3 Prestable  |a FACULTAD TEOLOGICA DE GRANADA  |b Facultad de Teología de Granada Compañía de Jesús  |c Granada - General  |d 05-09-2013  |f 7  |i 188572  |o 220.07 G31a  |p 1087585  |q R. 193732  |x (4) NOVEDADES 
990 1 0 |a 90001ad  |b 10001ad 
990 1 0 |a 90002ad  |b 10001ad 
997 |a 72128