LEADER |
00841nam a2200217 b 4500 |
001 |
000000177452 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20141114000412.0 |
008 |
141114s1994 sp 001 u spa d |
017 |
|
|
|a SE-428/94
|
020 |
|
|
|a 84-8139-002-X
|
040 |
|
|
|a FTG
|b spa
|
080 |
|
|
|a 271.53
|
080 |
|
|
|a 64
|
245 |
0 |
3 |
|a La cocina de los jesuitas :
|b común modo de guisar, que observaban en las casas de los regulares de la Compañía de Jesús
|
260 |
|
|
|a Sevilla
|b Portada Editorial
|c , 1994
|
300 |
|
|
|a 75 p.
|c ; 20 cm
|
534 |
|
|
|p Reprod. facs. de la ed. de Sevilla, Imprenta de Don Bartolomé Manuel Caro, 1818
|
610 |
2 |
4 |
|a Jesuitas
|x -Cocina
|
952 |
|
|
|3 Prestable
|a FACULTAD TEOLOGICA DE GRANADA
|b Facultad de Teología de Granada Compañía de Jesús
|c Granada - General
|d 14-11-2014
|f 7
|i 195249
|o 271.53 C57
|p 1094067
|q R. 122434
|
997 |
|
|
|a 78047
|