Nutrición y dietética II: aspectos clínicos
Presentamos este manual de nutrición saludable con el objeto de que pueda ser una aportación complementaria y de interés a la extensa y variada oferta editorial que sobre el tema de la alimentación, nutrición y salud existe en el momento actual. Profesionales de distintas áreas, en especial las sani...
Main Author: | BOTICARIO BOTICARIO, Consuelo |
---|---|
Format: | Electronic |
Language: | Spanish |
Published: |
ES
UNED
2005
|
Series: | Colección de libros electrónicos en Xebook
Colección de libros electrónicos de ULoyola |
Subjects: | |
Online Access: | http://loyola.xebook.es/Record/Xebook1-827 |
Similar Items
-
Nutrición y dietética : aspectos clínicos /
Published: (2002) -
Nutrición y dietética II: aspectos clínicos
by: BOTICARIO BOTICARIO, Consuelo
Published: (2005) -
Dietética y nutrición /
Published: (2018) -
Nutrición y dietética.
Published: (2010) -
Nutrición y dietética : introducción teórico-práctica /
Published: (2016)