Nutrición, salud y alimentos funcionales

Los alimentos funcionales son productos de uso cotidiano que incorporan ingredientes de probada actividad biológica, con capacidad para reducir el riesgo de contraer enfermedades crónicas no transmisibles o favorecer determinados efectos saludables. Su diseño debe estar sustentado por criterios cien...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: CALVO BRUZOS, Socorro Coral
Otros autores: ERROR
Formato: Electrónico
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: ES UNED 2012
Series:Colección de libros electrónicos en Xebook
Colección de libros electrónicos de ULoyola
Materias:
Acceso en línea:http://loyola.xebook.es/Record/Xebook1-891
LEADER 01432cmm a22002894 4500
001 ocn36262193
007 tz
008 s2012 xx |||||||||||| ||||spa d
020 |a 9788436262193 
024 |a 0188167EP01L01  |c Referencia editorial 
040 1 |c DILVE 
041 |a spa 
100 1 |a CALVO BRUZOS, Socorro Coral  |e Autor 
245 1 0 |a Nutrición, salud y alimentos funcionales  |c  CALVO BRUZOS, Socorro Coral 
260 |a ES  |b UNED  |c 2012 
365 |a 04  |b 14.35  |h S 21.0  |m UNED 
490 |a EDUCACIÓN PERMANENTE 
520 |a Los alimentos funcionales son productos de uso cotidiano que incorporan ingredientes de probada actividad biológica, con capacidad para reducir el riesgo de contraer enfermedades crónicas no transmisibles o favorecer determinados efectos saludables. Su diseño debe estar sustentado por criterios científicos de alto nivel, y su comercialización sometida al cumplimiento de una normativa rigurosa y avanzada (Reglamento sobre alegaciones nutricionales y propiedades saludables en los alimentos de la Unión Europea). 
650 |a Dietética y nutrición 
650 |a Dietética y nutrición 
650 |a HIGIENE DE LA ALIMENTACIÓN. DIETÉTICA 
080 |a 613.2 
655 7 |a Libros electrónicos  |2 ula 
700 |a ERROR 
830 0 |a Colección de libros electrónicos en Xebook 
830 0 |a Colección de libros electrónicos de ULoyola 
856 |u http://loyola.xebook.es/Record/Xebook1-891