Biotecnología y alimentación
Conceptos como ingeniería genética, organismos modificados genéticamente, transgénicos, clónicos, nutracéuticos, probióticos, etc., han comenzado a formar parte de nuestro vocabulario cotidiano dentro del campo de la alimentación. La tecnología agroalimentaria representa hoy en día uno de los sector...
Autor principal: | MORCILLO ORTEGA, Gloria |
---|---|
Formato: | Electrónico |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
ES
UNED
2013
|
Series: | Colección de libros electrónicos en Xebook
Colección de libros electrónicos de ULoyola |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://loyola.xebook.es/Record/Xebook1-677 |
Ejemplares similares
-
Biotecnología y alimentación
por: MORCILLO ORTEGA, Gloria
Fecha de publicación: (2013) -
Biotecnología y alimentación /
por: Morcillo Ortega, Gloria.
Fecha de publicación: (2013) -
Biotecnología /
por: Muñoz de Malajovich, María Antonia.
Fecha de publicación: (2012) -
Biotecnología
por: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Fecha de publicación: (2009) -
Biotecnología
Fecha de publicación: (2005)