Proceedings of the first international workshop on linguistic approaches to food and wine description (Actas Del Primer Congreso Internacional sobre aproximaciones lingüísticas a la descripción de la comida y del vino, que tuvo lugar en Madrid en mayo de 2009)

Incluye una selección de las ponencias en el Primer Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino, que tuvo lugar en Madrid en mayo de 2009.

Bibliographic Details
Main Author: GODED RAMBAUD, Margarita
Format: Electronic
Language:English
Published: ES UNED 2013
Series:Colección de libros electrónicos en Xebook
Colección de libros electrónicos de ULoyola
Subjects:
Online Access:http://loyola.xebook.es/Record/Xebook1-590
LEADER 01211cmm a22002414 4500
001 ocn36267686
007 tz
008 s2013 xx |||||||||||| ||||eng d
020 |a 9788436267686 
024 |a 0101002CT01L01  |c Referencia editorial 
040 1 |c DILVE 
041 |a eng 
100 1 |a GODED RAMBAUD, Margarita  |e Autor 
100 1 |a POVES LUELMO, Alfredo  |e Autor 
245 1 0 |a Proceedings of the first international workshop on linguistic approaches to food and wine description (Actas Del Primer Congreso Internacional sobre aproximaciones lingüísticas a la descripción de la comida y del vino, que tuvo lugar en Madrid en mayo de 2009)  |c  GODED RAMBAUD, Margarita  |c  POVES LUELMO, Alfredo 
260 |a ES  |b UNED  |c 2013 
365 |a 04  |b 16.43  |h S 21.0  |m UNED 
490 |a ARTES Y HUMANIDADES 
520 |a Incluye una selección de las ponencias en el Primer Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino, que tuvo lugar en Madrid en mayo de 2009. 
655 7 |a Libros electrónicos  |2 ula 
830 0 |a Colección de libros electrónicos en Xebook 
830 0 |a Colección de libros electrónicos de ULoyola 
856 |u http://loyola.xebook.es/Record/Xebook1-590