Proceedings of the first international workshop on linguistic approaches to food and wine description (Actas Del Primer Congreso Internacional sobre aproximaciones lingüísticas a la descripción de la comida y del vino, que tuvo lugar en Madrid en mayo de 2009)
Incluye una selección de las ponencias en el Primer Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino, que tuvo lugar en Madrid en mayo de 2009.
Main Author: | |
---|---|
Format: | Electronic |
Language: | English |
Published: |
ES
UNED
2013
|
Series: | Colección de libros electrónicos en Xebook
Colección de libros electrónicos de ULoyola |
Subjects: | |
Online Access: | http://loyola.xebook.es/Record/Xebook1-590 |
LEADER | 01211cmm a22002414 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocn36267686 | ||
007 | tz | ||
008 | s2013 xx |||||||||||| ||||eng d | ||
020 | |a 9788436267686 | ||
024 | |a 0101002CT01L01 |c Referencia editorial | ||
040 | 1 | |c DILVE | |
041 | |a eng | ||
100 | 1 | |a GODED RAMBAUD, Margarita |e Autor | |
100 | 1 | |a POVES LUELMO, Alfredo |e Autor | |
245 | 1 | 0 | |a Proceedings of the first international workshop on linguistic approaches to food and wine description (Actas Del Primer Congreso Internacional sobre aproximaciones lingüísticas a la descripción de la comida y del vino, que tuvo lugar en Madrid en mayo de 2009) |c GODED RAMBAUD, Margarita |c POVES LUELMO, Alfredo |
260 | |a ES |b UNED |c 2013 | ||
365 | |a 04 |b 16.43 |h S 21.0 |m UNED | ||
490 | |a ARTES Y HUMANIDADES | ||
520 | |a Incluye una selección de las ponencias en el Primer Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino, que tuvo lugar en Madrid en mayo de 2009. | ||
655 | 7 | |a Libros electrónicos |2 ula | |
830 | 0 | |a Colección de libros electrónicos en Xebook | |
830 | 0 | |a Colección de libros electrónicos de ULoyola | |
856 | |u http://loyola.xebook.es/Record/Xebook1-590 |