Proceedings of the first international workshop on linguistic approaches to food and wine description (Actas Del Primer Congreso Internacional sobre aproximaciones lingüísticas a la descripción de la comida y del vino, que tuvo lugar en Madrid en mayo de 2009)
Incluye una selección de las ponencias en el Primer Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino, que tuvo lugar en Madrid en mayo de 2009.
Autor principal: | GODED RAMBAUD, Margarita |
---|---|
Formato: | Electrónico |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
ES
UNED
2013
|
Series: | Colección de libros electrónicos en Xebook
Colección de libros electrónicos de ULoyola |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://loyola.xebook.es/Record/Xebook1-590 |
Ejemplares similares
-
Proceedings of the First International Workshop on Linguistic Approaches to Food and Wine Description = Actas del Primer Congreso Internacional sobre Aproximaciones Lingüísticas a la Descripción de la Comida y del Vino /
por: Goded Rambaud, Margarita.
Fecha de publicación: (2013) -
Expert database systems : proceedings from the first international workshop /
Fecha de publicación: (1986) -
Sangre y vino = Blood and wine /
Fecha de publicación: (1999) -
Soils for fine wines
por: White, R. E. 1937-
Fecha de publicación: (2003) -
The philosophy of wine : a case of truth, beauty, and intoxication /
por: Todd, Cain Samuel, 1976-
Fecha de publicación: (2010)