Saltar al contenido
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Comentarios
  • 0 elementos (Completo)
  • Idioma
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inicio
  • Buscar
  • Comidas bastardas :
  • Ejemplares
  • Citar
  • Enviar este por correo electrónico
  • Exportar registro
    • Exportar a ... RefWorks
    • Exportar a ... EndNoteWeb
    • Exportar a ... EndNote
    • Exportar a ... MARC
    • Exportar a ... MARCXML
    • Exportar a ... RDF
    • Exportar a ... BibTeX
    • Exportar a ... RIS
  • Redes sociales
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
Imágen de Portada
Código QR

Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /

Detalles Bibliográficos
Otros autores: Coloquio Internacional sobre Cultura, Gastronomía e Identidad, Mateo del Pino, Angeles,, Pascual Soler, Nieves,
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Providencia, Santiago : Editorial Cuarto Propio, [2013]
Series:Serie Ensayo (Editorial Cuarto Propio)
Serie Ensayo (Editorial Cuarto Propio). Literatura.
Materias:
Food habits > Latin America > Congresses.
Hábitos alimentarios > América Latina > Congresos.
Latin America > Social life and customs > Congresses.
América Latina > Civilización > Congresos.
América Latina > Vida social y costumbres > Congresos.
Latin America > Civilization > Congresses.
Libros electrónicos.
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=190953
  • Ejemplares
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Ver código MARC

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=190953

Ejemplares similares

  • La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
    por: Viesca González, Carlos,
    Fecha de publicación: (2019)
  • Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
    por: Cáceres Nevot, Juanjo.
    Fecha de publicación: (2010)
  • Comida de verdad : alimentación sin mentiras ni trucos /
    por: Jara, Miguel.
    Fecha de publicación: (2019)
  • La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
    por: Juárez López, José Luis.
    Fecha de publicación: (2005)
  • Sabores culturales : ensayos sobre alimentación y cultura /
    Fecha de publicación: (2011)

Opciones de búsqueda

  • Historial de búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Novedades bibliográficas

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Cargando...