LEADER 01532nam a2200373 i 4500
001 tirant8159
006 a fo 000 0|
007 ta
008 151210s2015 sp fo 000 0|spa d
020 |a 9788416062683 
040 |a TLB 
245 0 0 |a Alimentación, creencias y diversidad cutural  |h [Recurso electrónico] /  |c Salvador Tarodo Soria, Paulino César Pardo Prieto (Coords.) 
260 |a Valencia :  |b Tirant Humanidades,  |c 2015 
300 |a 1 recurso electrónico (362 p.) 
588 |a Descripción del recurso: consulta 10 12 2015 
650 0 4 |a Hàbits alimentaris  |x Aspectes scials 
650 0 4 |a Hábitos alimenticios  |x Aspectos sociales 
650 0 4 |a Hàbits alimentaris  |x Aspectes ètics i morals 
650 0 4 |a Hábitos alimenticios  |x Aspectos éticos y morales 
650 0 4 |a Hàbits alimentaris  |x Aspectos religiosos 
650 0 4 |a Hábitos alimenticios  |x Aspectos religiosos 
650 0 4 |a Nutrició  |x Aspectes socials 
650 0 4 |a Nutrición  |x Aspectos sociales 
650 0 4 |a Dieta  |x Aspectes socials 
650 0 4 |a Dieta  |x Aspectos sociales 
655 4 |a Llibres electrònics 
655 4 |a Libros electrónicos 
700 1 |a Tarodo Soria, Salvador,  |e coord. 
700 1 |a Pardo Prieto, Paulino César,  |e coord. 
730 0 |a Tirant biblioteca virtual 
830 0 |a Plural (Tirant Humanidades)  
856 4 0 |z >Texto completo en Biblioteca Virtual Tirant  |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/btirant2019.php?id=9788416062683 
942 |2 ddc  |c CF 
999 |c 8159  |d 8159