La vid, el vino y el CSIC : dos siglos de investigación = Vines, wines and the CSIC : two centuries of research /
Otros autores: | Martínez Rodríguez, María del Carmen,, Carrascosa, Alfonso V,, Santiago Blanco, José Luis, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Editorial CSIC Consejo Superior de Investigaciones Científicas,
2016.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=100218 |
Ejemplares similares
-
Selección clonal vitícola en Castilla-La Mancha /
por: Duque, María Cristina.
Fecha de publicación: (2003) -
Terrers vitícoles : maneig i millora de la qualitat dels sḷs : Jornada tècnica en viticultura, ICEA-URV-13 d'abril de 2018 /
Fecha de publicación: (2018) -
Soils for fine wines
por: White, R. E. 1937-
Fecha de publicación: (2003) -
El cooperativismo vitivinícola del condado onubense : análisis estratégico y plan de reestructuración /
por: Carrasco Carrasco, Manuel.
Fecha de publicación: (2016) -
Utilización de roble español en el envejecimiento de vinos : comparación con roble francés y americano /
por: Cadahía Fernández, Estrella.
Fecha de publicación: (2004)