Evaluación de la actividad antioxidante de cinco hierbas aromáticas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez, J. L.
Otros autores: Valdés, O,, Alemán, A,, e-libro, Corp.
Formato: Analítica
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Ciudad de la Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia, 2006.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=100976
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222 0 |a Ciencia y tecnología de los alimentos 
245 1 0 |a Evaluación de la actividad antioxidante de cinco hierbas aromáticas /  |c J. L. Rodríguez, O. Valdés, A. Alemán. 
260 |a Ciudad de la Habana :  |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,  |c 2006. 
300 |a 30-36 p. 
310 |a Semestral 
362 0 |a Vol. 16, Num. 1 (2006)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
546 |a Artículo en español ; resumen en inglés. 
650 4 |a Tecnología de alimentos  |v Publicaciones periódicas. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis  |v Publicaciones periódicas. 
650 0 |a Food adulteration and inspection  |v Periodicals. 
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655 4 |a Artículos electrónicos. 
700 1 |a Valdés, O,  |e aut. 
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