Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 /
Autor principal: | Artacho Navarro, Miguel Ángel. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=101565 |
Ejemplares similares
-
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
por: García González, Marta.
Fecha de publicación: (2012) -
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
por: Flores Alegría, Adrián.
Fecha de publicación: (2016) -
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : HOTR0208 /
por: Charquero Gómez, Matilde Laura.
Fecha de publicación: (2017) -
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
por: Ocaña Zurera, Ana Belén.
Fecha de publicación: (2018) -
Servicio básico de restaurante y bar /
por: Flores Alegría, Adrián.
Fecha de publicación: (2019)