Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 /
Main Author: | Artacho Navarro, Miguel Ángel. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2017.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=101565 |
Similar Items
-
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
by: García González, Marta.
Published: (2012) -
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
by: Flores Alegría, Adrián.
Published: (2016) -
Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar : HOTR0208 /
by: Charquero Gómez, Matilde Laura.
Published: (2017) -
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
by: Ocaña Zurera, Ana Belén.
Published: (2018) -
Servicio básico de restaurante y bar /
by: Flores Alegría, Adrián.
Published: (2019)