Efecto del tratamiento térmico en un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae en los nieles de colesterol en pollos de ceba
Other Authors: | García, Yanelys., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=101626 |
Similar Items
-
Efecto de un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae tratado térmicamente, en indicadores microbiológicos y fermentativos en pollitas de reemplazo de ponedoras
Published: (2006) -
Actividad probiótica de la fracción soluble de hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae del fondaje de destilería
Published: (2002) -
Densidad de pollos de ceba: producción de peso vivo de aves.
by: Valdivié, M.
Published: (2002) -
Efecto in vitro de Saccharomyces cerevisiae en la población microbiana ruminal e indicadores fermentativos
Published: (2006) -
Efecto de la suplementación con dos cepas de Saccharomyces cerevisiae en el comportamiento de becerras en crecimiento
Published: (2003)