Las algas se comen : un periplo por la biología, la historia, las curiosidades y la gastronomía /
Other Authors: | Pérez Lloréns, José, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Cádiz :
Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz,
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=103007 |
Similar Items
-
Algas : glosario ilustrado /
by: Carmona Jiménez, Javier.
Published: (2004) -
Características generales de las algas
by: Osorio, Mario Andrés.
Published: (2009) -
Las diatomeas y los bosques invisibles del océano /
by: Cermeño Aínsa, Pedro.
Published: (2020) -
Cocolitofóridos del Pacífico mexicano y del Golfo de México /
by: Hernández-Becerril, David U.
Published: (2016) -
Las algas que comemos : nuevas formas de sociabilidad /
by: Ibáñez, Elena.
Published: (2017)