Bebidas : HOTR0409 /
Main Author: | Romero Marín, Rafael. |
---|---|
Other Authors: | Caro Sánchez-Lafuente, Antonio, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2018.
|
Edition: | 2a. edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=105605 |
Similar Items
-
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
by: Rodríguez Vera, Ricardo.
Published: (2012) -
Servicio básico de restaurante y bar /
by: Flores Alegría, Adrián.
Published: (2019) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
by: Mesas Maestra, Beatriz.
Published: (2018) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
by: García Azcona, José,
Published: (2018) -
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
by: Río Posada, Jesús del.
Published: (2016)