Elaboración y presentación de helados /
Main Author: | González Martínez, José, 1966- |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera (Málaga) :
IC Editorial,
2018.
|
Edition: | Segunda edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=105606 |
Similar Items
-
Elaboración de helados : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1283) /
by: Miguel Cabrera, Alejandro de.
Published: (2013) -
Alicante y el comercio de la nieve en la Edad Moderna /
by: Mallol Ferrándiz, José.
Published: (2018) -
Dry skin and moisturizers : chemistry and function /
Published: (2006) -
Elaboración y presentación de postres de cocina : UF1097 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2018) -
Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
Published: (2004)