Elaboración y presentación de helados /
Autor principal: | González Martínez, José, 1966- |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera (Málaga) :
IC Editorial,
2018.
|
Edición: | Segunda edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=105606 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de helados : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1283) /
por: Miguel Cabrera, Alejandro de.
Fecha de publicación: (2013) -
Alicante y el comercio de la nieve en la Edad Moderna /
por: Mallol Ferrándiz, José.
Fecha de publicación: (2018) -
Dry skin and moisturizers : chemistry and function /
Fecha de publicación: (2006) -
Elaboración y presentación de postres de cocina : UF1097 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Fecha de publicación: (2018) -
Elaboración de un helado crema con cultivos probióticos
Fecha de publicación: (2004)