Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /
Otros autores: | Caso Barrera, Laura, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid : Frankfurt am Main :
Iberoamericana ; Vervuert,
2016.
|
Series: | Tiempo emulado ;
48. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=105749 |
Ejemplares similares
-
El cacao guayaquil en Nueva España, 1774-1812 : (política imperial, mercado y consumo) /
por: Miño Grijalva, Manuel,
Fecha de publicación: (2013) -
Cocoa
por: Wood, G. A. R. 1920-
Fecha de publicación: (1987) -
Características de calidad del cacao de Colombia : catálogo de 26 cultivares /
Fecha de publicación: (2017) -
De cacao, cadmio y micorrizas : un vínculo genético insospechado /
por: Fernández Lizarazo, John Cristhian,
Fecha de publicación: (2019) -
Nueva historia del Ecuador.
Fecha de publicación: (1996)